È necessario solamente il passaporto valido almeno per i 6 mesi successivi alla data di partenza

Non è necessario alcun visto [fino a 90 giorni di soggiorno]

 

 

 

Se il vostro passaporto ha più di un anno, occorre apporre su qualsiasi pagina libera dello stesso la marca da bollo da 40,29 € , tale marca da bollo non è richiesta per i paesi dell'Unione Europea e ha durata di un anno.

 

 

 

Negli ultimi anni è attvo un sistema di rilevamento di impronte digitali [indici di entrambe le mani] e foto del viso, rilasciabili all'entrata della'rea immigrazione.